Pizzabrötchen

Zutaten (für 2-3 Portionen)

  • 200 g Schinken
  • 200 g Salami
  • 125 g Speckwürfel
  • 200 g in Scheiben geschnittene Champignons
  • 2 mittelgroße Paprika
  • 200 g Schlagsahne
  • 200 g geriebener Emmentaler
  • 75 g Parmesan
  • Pizzagewürz Mischung
  • 8 Baguettebrötchen

Zubereitung

  1. Paprika, Salami und Schinken in kleine Würfel schneiden
  2. Speckwürfel anbraten
  3. Die Sahne mit dem Pizzagewürz1 vermischen und zusammen mit dem Käse (etwas zum Bestreuen aufheben) und dem Parmesan in einer großen Schüssel gut vermischen
  4. Den Belag auf den aufgeschnittenen Brötchen verteilen und mit ein wenig Käse bestreuen
  5. Die Brötchen bei 180° Umluft ca. 12 min oder bei 200° Ober/Unterhitze ca. 15 min knusprig backen

1 Oregano, Basilikum, Thymian, Knoblauch, Pfeffer, Bohnenkraut, Chili, Petersilie

Zeiten

  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Backzeit: 12 – 15 min

Kosten: ca. 10€ bei Aldi

pizzabroetchen-forPost

2 thoughts on “Pizzabrötchen

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.