Zutaten (für 2-3 Portionen)
- 200 g Schinken
- 200 g Salami
- 125 g Speckwürfel
- 200 g in Scheiben geschnittene Champignons
- 2 mittelgroße Paprika
- 200 g Schlagsahne
- 200 g geriebener Emmentaler
- 75 g Parmesan
- Pizzagewürz Mischung
- 8 Baguettebrötchen
Zubereitung
- Paprika, Salami und Schinken in kleine Würfel schneiden
- Speckwürfel anbraten
- Die Sahne mit dem Pizzagewürz1 vermischen und zusammen mit dem Käse (etwas zum Bestreuen aufheben) und dem Parmesan in einer großen Schüssel gut vermischen
- Den Belag auf den aufgeschnittenen Brötchen verteilen und mit ein wenig Käse bestreuen
- Die Brötchen bei 180° Umluft ca. 12 min oder bei 200° Ober/Unterhitze ca. 15 min knusprig backen
1 Oregano, Basilikum, Thymian, Knoblauch, Pfeffer, Bohnenkraut, Chili, Petersilie
Zeiten
- Zubereitungszeit: 30 min
- Backzeit: 12 – 15 min
Kosten: ca. 10€ bei Aldi
Sehr cooles Foto, gut getroffen!
Danke. 🙂
Selber schon nachgekocht. 😉