Zutaten
- 2 Tassen Reis
- 1 kleine (ca. 50 gr) Dose Ananas
- 1 Glas (ca. 100 gr) Bambussprösslinge
- 1 kleine Dose (ca. 50 gr) Mais
- 1 kleine Dose (ca. 50 gr) Indische Pilze
- 1 Dose cremige Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- Curry
- Cayenne Pfeffer
- Zimt
- Ingwer
- Koriander
- Knoblauch
Zubereitung
- Reis nicht zu hart kochen und etwas abkühlen lassen.
- Bambussprösslinge, Ananas, Mais und Pilze in eine Pfanne geben und ein wenig anbraten.
- Reis und Kokosmilch dazu geben und das ganze ein bisschen köcheln lassen.
- Dann mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.
- Wenn eine gute Basis da ist, weiter mit Cayenne Pfeffer, Ingwer und Korriander würzen.
- Als Letztes das ganze schrittweise mit ein wenig Zimt verfeinern, evtl. auch noch ein bisschen Knoblauch dazu geben.
Quelle: Selbst kreiert von Joe & Peter