Joe & Peters Indische Reispfanne

Zutaten

  • 2 Tassen Reis
  • 1 kleine (ca. 50 gr) Dose Ananas
  • 1 Glas (ca. 100 gr) Bambussprösslinge
  • 1 kleine Dose (ca. 50 gr) Mais
  • 1 kleine Dose (ca. 50 gr) Indische Pilze
  • 1 Dose cremige Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Cayenne Pfeffer
  • Zimt
  • Ingwer
  • Koriander
  • Knoblauch

Zubereitung

  1. Reis nicht zu hart kochen und etwas abkühlen lassen.
  2. Bambussprösslinge, Ananas, Mais und Pilze in eine Pfanne geben und ein wenig anbraten.
  3. Reis und Kokosmilch dazu geben und das ganze ein bisschen köcheln lassen.
  4. Dann mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.
  5. Wenn eine gute Basis da ist, weiter mit Cayenne Pfeffer, Ingwer und Korriander würzen.
  6. Als Letztes das ganze schrittweise mit ein wenig Zimt verfeinern, evtl. auch noch ein bisschen Knoblauch dazu geben.

Quelle: Selbst kreiert von Joe & Peter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.