Zutaten
- 2 Schalotten ( oder ne Zwiebel )
- 2 TL Butter
- 1/2 Becher Kräuterquark (gerne leicht)
- 1 Paprika
- 20 Gourmet-Tomaten
- 200g frische Champignons
- 1 EL gehackter Petersilie
- 2 EL gehackter Basilikum
- 1 EL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Schalotten schälen und würfeln
- Paprika waschen, von Kernen befreien und würfeln
- Tomaten waschen und halbieren. Champignons putzen und in größere Stücke schneiden.
- Schalotten und Paprika in der Pfanne mit der Butter anschwitzen.
- Champignons und Tomaten dazugeben
- Bei zu wenig Flüssigkeit immer wieder Wasser zugeben.
- Alles zusammen weich kochen lassen
- Tomatenmark und frische Kreuter dazugeben
- Kräterquark hinzugeben
- Spahghetti al dente kochen
- Anrichten und genießen
Ich würde anstatt den im Winter geschmacklosen Tomaten, gehackte Tomaten aus der Dose nehmen – gibt es auch mit Kräutern.