Spaghetti à la Eric

Zutaten

  • 2 Schalotten ( oder ne Zwiebel )
  • 2 TL Butter
  • 1/2 Becher Kräuterquark (gerne leicht)
  • 1 Paprika
  • 20 Gourmet-Tomaten
  • 200g frische Champignons
  • 1 EL gehackter Petersilie
  • 2 EL gehackter Basilikum
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Schalotten schälen und würfeln
  2. Paprika waschen, von Kernen befreien und würfeln
  3. Tomaten waschen und halbieren. Champignons putzen und in größere Stücke schneiden.
  4. Schalotten und Paprika in der Pfanne mit der Butter anschwitzen.
  5. Champignons und Tomaten dazugeben
  6. Bei zu wenig Flüssigkeit immer wieder Wasser zugeben.
  7. Alles zusammen weich kochen lassen
  8. Tomatenmark und frische Kreuter dazugeben
  9. Kräterquark hinzugeben
  10. Spahghetti al dente kochen
  11. Anrichten und genießen

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One thought on “Spaghetti à la Eric

  1. Krümel

    Ich würde anstatt den im Winter geschmacklosen Tomaten, gehackte Tomaten aus der Dose nehmen – gibt es auch mit Kräutern.

    Reply

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