Pommes aus dem Ofen

Dazu passend: Mama’s Fried Chicken

Zutaten

  • 5-6 Große, längliche mehlig- oder festkochende Kartoffeln
  • Salz und Paprikapulver zum Würzen

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 0,5 – 1 cm längliche Stifte schneiden.
  2. Pommes in kochendem Salzwasser für ca. 5 Minuten vorkochen lassen
  3. Pommes mit Salzwasser in einem Sieb abtropfen und kurz abkühlen lassen
  4. Pommes in eine Schüssel tun und mit ein wenig Öl (ca. 2-3 Esslöffel) vermengen
  5. Pommes auf ein Blech schütten, gleichmäßig verteilen und mit Salz und Paprikapulver würzen
  6. Bei 220° Ober-/Unterhitze auf oberer Stufe goldbraun backen

Quelle: Chefkoch

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.