Zutaten
- 500 g Schweinelende
- Brokkoli
- 2 Zwiebeln
- 500 g Pilze
- Dijon-Senf
- 125 ml Weißwein
- 200 ml Fleischbrühe
- 1 Becher Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Schweinelende kräftig pfeffern und salzen und von beiden Seiten mit viel Senf bestreichen
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schweinelende bei mittlerer Hitze runherum anbraten
- Hälfte der Zwiebeln dazugeben und mitbraten
- Weißwein dazugeben, kurz köcheln lassen und alles in eine ofenfeste Form geben
- Bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze) 20 Minuten im Backofen garen
- Die Klöße ins Wasser geben (Packungsbeilage beachten)
- Brokkoli 15 Minuten mit etwas Wasser andünsten
- Restliche Zwiebeln anschwitzen und Pilze dazugeben, gut durchbraten
- Fleischbrühe und Sahne dazugeben und weiter braten, mit der Bratensoße von der fertigen Schweinelende anreichern
Looks very yummy. I like that the meat is marinaded by you.
Thanks man! Kudos go to Andrea’s mother, where the recipe originated from 🙂
No Problem. 🙂