Rotes Thai-Curry

Zutaten

  • 1 rote Paprika
  • 2 Möhren
  • 1 Brokkoli
  • 1 Knoblauchzehe
  • 450 g TK-Brechbohnen
  • 300 ml Kokosmilch
  • 100 ml Hühner- oder Gemüsebrühe
  • 1/3 EL rote Currypaste (lieber weniger als mehr)
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Fischsauce
  • 30 g Cashewkerne

Zubereitung

  • Paprika und Möhren kleinschneiden, Brokkoli waschen und Röschen abtrennen, Knoblauch schälen
  • In einer hohen Pfanne/Wok/Topf bei mittlerer Hitze das Sesamöl erhitzen, die Currypaste und den Knoblauch hinzugeben und 3 Minuten anbraten
  • Hühnerbrühe und Kokosmilch hinzufügen und gut verrühren, so dass sich die Paste auflöst
  • Karotten und Bohnen, Soja- und Fischsauce hinzugeben, 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen
  • Paprika und Brokkoli dazugeben, nochmal 5 Minuten köcheln lassen
  • Abschmecken (Kokosmilch für weniger Schärfe, Salz) und servieren

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