Nudelsalat á la Claudi

Zutaten

  • 1 Päckchen Pinienkerne
  • 1 kleines Glas Kapern
  • 1 Glas mit in Öl eingelegten getrockneten Tomaten
  • Rucola
  • Fächernudeln

Zubereitung

  • Nudeln kochen, in der Zwischnzeit
  • Tomaten aus der Flüssigkeit nehmen und in kleine Stückchen schneiden
  • Pinienkerne in der Pfanne bei niedriger Hitze rösten. Dabei darauf achten, dass sie nicht anbrennen und immer gut umrühren! Danach zum Abkühlen aus der Pfanne nehmen
  • Rucola waschen
  • Kapern abgießen und waschen
  • Wenn alle Zutaten abgekühlt sind, Tomaten mit Flüssigkeit, Kapern, Nudeln und Pinienkerne in eine Salatschüssel geben und gut umrühren
  • Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Rucola erst kurz vor dem Servieren dazugeben, sonst wird er schlapp

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