Pizzaschnecken

Zutaten

  • 1 Packung Pizza-Fertigteig
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 grosse Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 El Passata
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Basilikum
  • 1 TL Oregano
  • 80 g Pizzakäse
  • Für den Belag: Schinken, Pilze oder Mais…

Zubereitung

  • Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Öl anschwitzen
  • Passata und Tomatenmark dazugeben
  • Mit Oregano, Basilikum, Salz Pfeffer würzen
  • Kurz köcheln lassen, abschmecken und beiseite stellen
  • Ofen auf Umluft 200 Grad vorheizen
  • Teig flach ausrollen
  • Mit Sauce bestreichen, längsseits an einer Seite 2 Zentimeter frei lassen
  • Ggf. Belag applizieren, mit Käse bestreuen
  • Der Länge nach gegenüber der freien Seite aufrollen
  • In etwa 2 Zentimeter dicke Stücke schneiden
  • Die Schnecken seitlich auf ein Backblech legen
  • 10-12 Minuten auf der untersten Schiene backen

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.