Zutaten
- 1 Packung Pizza-Fertigteig
- 1/2 Zwiebel
- 1 grosse Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 8 El Passata
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Basilikum
- 1 TL Oregano
- 80 g Pizzakäse
- Für den Belag: Schinken, Pilze oder Mais…
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Öl anschwitzen
- Passata und Tomatenmark dazugeben
- Mit Oregano, Basilikum, Salz Pfeffer würzen
- Kurz köcheln lassen, abschmecken und beiseite stellen
- Ofen auf Umluft 200 Grad vorheizen
- Teig flach ausrollen
- Mit Sauce bestreichen, längsseits an einer Seite 2 Zentimeter frei lassen
- Ggf. Belag applizieren, mit Käse bestreuen
- Der Länge nach gegenüber der freien Seite aufrollen
- In etwa 2 Zentimeter dicke Stücke schneiden
- Die Schnecken seitlich auf ein Backblech legen
- 10-12 Minuten auf der untersten Schiene backen