Gulasch

Zutaten

  • 500 g Gulasch (am besten vom Schwein)
  • 300 g Paprika (grün und rot)
  • 375 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 125 ml Rinderbrühe
  • 125 ml Rotwein
  • 1/2 Becher Schlagsahne
  • 1 EL Tomatenmark

Zubereitung

  1. Fleisch ggf. in kleine Würfel schneiden
  2. Paprika waschen, schälen und in kleine Streifen schneiden
  3. Zwiebeln und Knoblauch schneiden
  4. Fleisch mit etwas Öl kurz anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, dann Gemüse dazugeben und andünsten
  5. Tomatenmark, Wein und Rinderbrühe hinzugeben und ca. 1-1.5 Std schmoren lassen
  6. Ggf. jetzt die Beilagen kochen
  7. Zuletzt etwas Schlagsahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken

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2 thoughts on “Gulasch

  1. Alexander &. Andrea

    Für zwei Personen kann ruhig die doppelte Menge Fleisch (bei ungefähr gleicher Soßenkonsistenz) verwendet werden!

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  2. Alexander Summa Post author

    Man kann tatsächlich 1,5 bis 2 Kilo Fleisch nehmen, wenn man danach noch etwas einfrieren möchte. Und für zartes Fleisch 2 Std köcheln lassen.

    Reply

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