Tacos

Zutaten

  • 1 normale Zwiebel
  • 1 rote Zwiebel
  • 500g Rinderhackfleisch
  • 1 rote und eine gelbe Paprika
  • 1/2 Eisbergsalat
  • 2 Knoblauchzehen
  • 180g Tomatenmark (eine knappe Tube)
  • Taco-Shells und/oder Kebaptaschen
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 große Dose Kidneybohnen
  • 1 TL Chili-Gewürzmischung
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Oregano
  • Salz

Zubereitung

  1. Die Paprika, die rote Zwiebel, den Knoblauch und den Eisbergsalat kleinschneiden. Die Bohnen abspülen und den Mais abgießen.
  2. Den Ofen mit 180 Grad Ober/Unterhitze anwerfen.
  3. Die Zwiebel mit etwas Öl anschwitzen, dass Hackfleich dazugeben und anbraten. Etwas salzen und warten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
  4. Tomatenmark, Bohnen und Mais, Knoblauch hinzugeben.
  5. Würzen und noch etwa 5 Minuten braten
  6. In der Zwischenzeit die Tacos in den Backofen tun

IMG_1948 IMG_1951 IMG_1953 IMG_1956 IMG_1957 IMG_1963

 

One thought on “Tacos

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.