Zutaten
- 1 normale Zwiebel
- 1 rote Zwiebel
- 500g Rinderhackfleisch
- 1 rote und eine gelbe Paprika
- 1/2 Eisbergsalat
- 2 Knoblauchzehen
- 180g Tomatenmark (eine knappe Tube)
- Taco-Shells und/oder Kebaptaschen
- 1 kleine Dose Mais
- 1 große Dose Kidneybohnen
- 1 TL Chili-Gewürzmischung
- 1 TL Zucker
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Oregano
- Salz
Zubereitung
- Die Paprika, die rote Zwiebel, den Knoblauch und den Eisbergsalat kleinschneiden. Die Bohnen abspülen und den Mais abgießen.
- Den Ofen mit 180 Grad Ober/Unterhitze anwerfen.
- Die Zwiebel mit etwas Öl anschwitzen, dass Hackfleich dazugeben und anbraten. Etwas salzen und warten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- Tomatenmark, Bohnen und Mais, Knoblauch hinzugeben.
- Würzen und noch etwa 5 Minuten braten
- In der Zwischenzeit die Tacos in den Backofen tun
Richtig lecker ist auch Guacamole dazu