Gaucho-Pfanne mit Rosmarinkartoffeln

Zutaten

  • 800 g Schweinelende (Schweinefilet)
  • Kartoffeln
  • 3 Paprikas (rot / gelb)
  • 2 Dosen Baked Beans (weiße Bohnen mit Tomatensauce)
  • 1 Zwiebel
  • 150 ml Brühe
  • Gehackte Petersilie (zum Garnieren)
  • Rosmarin
  • 3 Knoblauchzehen

Zubereitung

  • Ofen auf 200 Grad vorheizen
  • Marinade für die Kartoffeln mixen: 10 EL Olivenöln, den gepressten Knoblauch und etwas Pfeffer und das Rosmarin in einer Schüssel mixen
  • Kartoffeln zerstückeln und mit der Marinade vermischen, danach gründlich salzen
  • Ab in den Ofen für 30 Minuten auf der mittleren Schiene, danach nochmal 10 Minuten auf der obersten

 

  • Paprika in mittelgroße Stücke schneiden
  • Schweinelende in Scheiben schneiden
  • Zwiebeln kleinhacken
  • Fleisch für 5 Minuten anbraten, beiseite legen
  • Jetzt die Zwiebeln und die Paprika anbraten
  • Bohnen, Brühe und 5 Minuten ziehen lassen
  • Fleisch hinzufügen und weitere 5 Minuten garen lassen
  • Mit Petersilie garniert servieren

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