Zutaten
- 800 g Schweinelende (Schweinefilet)
- Kartoffeln
- 3 Paprikas (rot / gelb)
- 2 Dosen Baked Beans (weiße Bohnen mit Tomatensauce)
- 1 Zwiebel
- 150 ml Brühe
- Gehackte Petersilie (zum Garnieren)
- Rosmarin
- 3 Knoblauchzehen
Zubereitung
- Ofen auf 200 Grad vorheizen
- Marinade für die Kartoffeln mixen: 10 EL Olivenöln, den gepressten Knoblauch und etwas Pfeffer und das Rosmarin in einer Schüssel mixen
- Kartoffeln zerstückeln und mit der Marinade vermischen, danach gründlich salzen
- Ab in den Ofen für 30 Minuten auf der mittleren Schiene, danach nochmal 10 Minuten auf der obersten
- Paprika in mittelgroße Stücke schneiden
- Schweinelende in Scheiben schneiden
- Zwiebeln kleinhacken
- Fleisch für 5 Minuten anbraten, beiseite legen
- Jetzt die Zwiebeln und die Paprika anbraten
- Bohnen, Brühe und 5 Minuten ziehen lassen
- Fleisch hinzufügen und weitere 5 Minuten garen lassen
- Mit Petersilie garniert servieren