Pizza á la Susann

Zutaten

  • 400 g Mehl
  • 100 g Hartweizengrieß
  • 250 ml Wasser
  • 1 Paket Trockenhefe
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Paket geriebener Käse
  • 1 Packung passierte Tomaten
  • Oregano
  • Pizzagewürz

Zubereitung

  • Mehl, Grieß, Wasser und Hefe mit dem Salz und dem Öl in eine Schüssel geben und durchkneten.
  • Teig 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen
  • In der Zwischenzeit die Hälfte der passierten Tomaten in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen
  • Aus dem Teig 6 Teiglinge formen, ausrollen belegen
  • Pizze für 5-6 Minuten bei 200 C auf den Pizzastein geben

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.